Metro - магазин, чтобы сделать жизнь удобнееМагазины Metro известны по всей России, однако далеко не все знают, чем они так привлекают покупателей. Изначально Metro cash carry предлагал товары и услуги, удобные и выгодные лишь для владельцев бизнеса или юридических лиц. Именно поэтому для идентификации клиента требовался специальный пропуск, получить который можно только после предоставления соответствующих документов. Кроме того, пропуск позволял получать дополнительные скидки по акциям и программам лояльности для специальных клиентов. Со временем политика магазина изменилась, а покупателями стали не только юридические, но и физические лица. Теперь никого не удивишь покупками из Метро. Но как же попасть в этот торговый центр, не являясь юридическим лицом, расскажем в этой статье.

Чем Метро привлекателен для обычного покупателя?

Разберем, чем выгоднее покупки в Метро физическому лицу и почему многие стремятся получить пропуск и делать покупки только в этих торговых центрах.

Во-первых, магазин имеет собственные линейки товаров, цена на которые значительно ниже аналогичных продуктов, представленных на рынке.

Во-вторых, здесь установленные строгие правила относительно контроля качества и сроков годности товара. В Метро покупателю не придется сталкиваться с «просрочкой» и продуктами низкого качества. На этом пункте следует остановиться более подробно. Дело в том, что руководство Метро принимает решение о сотрудничестве с тем или иным производителем только после аудита, выполненного независимой компанией. Это требуется для того, чтобы исключить даже малейшую возможность предвзятой оценки. После этого изучаются условия доставки и хранения товара, и только потом рассматривается вопрос о сотрудничестве.

В-третьих, обслуживание в этих магазинах отличается от того, к какому уже привыкли в простых супермаркетах. Кассиры и работники торгового зала всегда готовы помочь покупателю, а любая проблема или нестандартная ситуация решается быстро и грамотно.

Как попасть в Метро физическому лицу?

Если ни у кого в семье нет возможности оформить пропуск для юридического лица, то это не значит, что у обычного покупателя нет возможности попасть в этот торговый центр. Наша организация поможет оформить карту Метро физическому лицу. Для этого мы не требуем предоставления паспортных данных, а внесение клиента в базу данных сети Метро и предоставление индивидуального номера занимает несколько часов. После обработки информации клиент получает возможность приобретать товары по оптовым ценам в торговых центрах Metro Cash&Carry, получать бонусы и скидки от магазина, а также пользоваться индивидуальной программой лояльности Метро.

Оформить заявку для бессрочной карты магазина Метро можно уже сейчас!

Выгодны ли покупки в Метро физическому лицу?