Гипермаркеты «Metro» отличаются от всех, не только большим размером, но и таким же выбором товаров. Тут Вы найдёте свежие продукты и товары высшего класса для любых целей. Сначала маркет был доступен только предпринимателям, и поэтому вектор на качество был направлен с момента создания. Теперь же двери магазина открыты для всех желающих. Сюда в день приходят и ездят десятки тысяч предпринимателей и обычных городских жителей. Вежливый персонал, нет очередей в кассу – отличия точки продажи от конкурентов.

Rioba только в Metro cash carryПродажа продуктов собственных марок. «Rioba» (произодят чай, кофе, сахар, салфетки и другую продукцию); «Fine Life» (спагетти, масло, шоколад и прочее) и множество разных брендов, продукция которых продаётся эксклюзивно в гипермаркете. Отличаются ценой и качеством. Всё, что Вы ели в ресторане или гостиницах – теперь в Вашем доме.

Большой выбор алкогольных напитков. Грузинское вино, ирландский виски так близко к Вам не были никогда. Насладитесь необычным вкусом и получите удовольствие от напитков. Также в продаже большой выбор соков. Таких Вы не найдёте на полках популярных супермаркетов – продукция есть только в “Metro”

Одежда, канцелярия, офисная мебель, приспособления для дома – здесь Вы найдёте всё для себя и даже больше. Свежая рыба, сыры, молочные продукты – свежесть и качество обеспеченно.

Чтобы совершать покупки в данной точке, необходимо оформить карту в Метро кэш энд керри. Карта ТЦ Метро – пропуск в качество, порядок и оптимальные цены. Лучшие продукты и товары со всего мира уже ждут Вас.

Оформление карты – это длительный процесс, содержащий в себе предоставление документов для регистрации клиента в базе гипермаркета. В них входит заявление на участие, личные данные. Заполнение документов в связи со сложностями займёт много времени. Согласитесь, лучше провести время с пользой, чем у документов. После сдачи документов нужно ожидать подтверждения заявки.

торговая площадь магазина metro cash carryМы Занимаемся оформлением самостоятельно, достаточно предоставить только ФИО клиента и дату рождения. Остальные персональные данные физического лица предоставляются в самом метро при выдаче карты.

Если желаете чувствовать себя особенным – покупайте товары в Metro. Здесь заботятся о своих покупателях. Недаром предприниматели считают его лучшим и продолжают покупать продукты для заведений, которыми управляют. Даже для заведений класса премиум товары покупают в «Metro». Цените себя, своё время и своё здоровье. Вы заслуживаете большего. В гипермаркете будут Вам всегда рады. И попасть туда покажется лёгким испытанием. Желаем приятных покупок и хороших впечатлений от них.

Как оформить карту в Метро кэш энд керри